去崂山应该走那条线?

残疾人走路不方便,去崂山应该走那条线?

全部回答

    你好,以下有4条线路。南线:由香港东路或东海东路向东经沙子口,登赢,流清河奔太清宫,主要游览太清景区。要是时间允许,可再去上清景区或去巨峰景区;也可去棋盘石景区。此条游览线路距离近,可观几个著名景点,并可当天轻松往返。
  一般旅行社能安排走这条线,也是最繁忙的崂山旅游线路。  东线:由李沧区李村启程,先向北转东,经惜福,王哥庄到仰口主要游览仰口景区,要是早上启程时间较早,游览行程表紧凑,剩馀时间较多,可向南游览棋盘石景区或直奔太清景区由南线返回。
   根据同行人员数量,包乘中巴车或出租轿车,一日内可游完东线和南线主要景点。中线:也是由李沧区李村启程,向东经北龙口转北,经北宅,乌衣巷赴北九水景区。  若时间允许,此线可于途中游览华楼景区;亦可驱车经柳树台攀巨峰,步行过潮音瀑亦可达巨峰。
  由大崂观可转赴仰口景区。 水路:由青岛湾旅游码头乘船游览海上风光,在太清湾登陆,主要游览太清,上清景区。 知名度南线最大,其实都差不多,选择你喜欢的吧。

简单说吧,你还是选择南线吧,这样坐景区观光车比较多一点讲的对残疾人比较便利