维生素AD可以多吃吗?

全部回答

病情分析: 你好维生素AD长期服用容易引起中毒的啊。 指导意见: 因此建议现在间隔两三天服用一粒就可以的啊。注意给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液补钙明白吗。

不吃钙片了就可以不吃了不要吃很多的,最好的办法不是吃什么药物,您可以食疗是最好的多吃胡萝卜猪肝羊肝其他动物的肝脏,您吃了孩子自然就不上了,适当的日晒也是必须的,孩子的喂养是关键一般这么小不会缺钙的哦,估计是您的喂养出现问题了看看是什么原因造成的纠正一下