手机照片误删怎么找回?

全部回答

    第一步:电脑的浏览器上搜索互盾安卓恢复大师,将软件下载安装至电脑上,把误删照片的安卓手机连接至电脑上,同时打开调试模式。 第二步:运行恢复软件,界面上有三种的恢复选项,这里根据情况选择免root恢复选项,随后软件提示备份数据至SD卡上,请根据提示完成备份工作,如果已备份则点击已备份按钮,之后软件开始读取手机信息。
       第三步:读取信息完成之后,在界面上显示有手机相关的信息,确认无误之后在下方的两种扫描模式中选择快速扫描模式来扫描手机,点击开始扫描按钮。 第四步:扫描结束之后,在左侧点击照片一栏,旁边显示有具体的图片信息,在其中找到需要的勾选上,之后点击导出选中记录按钮,软件就开始恢复选中的照片了。