怎么去除洗衣机里面的味道?

全部回答

    一、我们先选择含氟的漂白剂,倒在半桶水中,把清洗剂放进去,调节到高的水位,等里面的水加满之后就开启洗衣机搅拌; 二、你会看到慢慢的里面就有很多泡沫了,是里面没有溶解的洗衣粉所导致的大量泡沫。
  大约二十分钟后,内壁的污渍就自动脱落了,然后再放一次清水,把里面彻底的清理一遍。  虽然我们把洗衣机清洗干净了,但在使用中不注意的话,同时是没有用处的。 1。清洁内部的污渍,一定要选用专业的清洗剂,一来可以很好的清洁,二是杀菌也是有一定作用的。
   2。平时要养成良好的习惯,把衣服清洗浪费就要去出来晾着,不要一直都放在里面。 3。用完洗衣机了,不要把盖子关闭,应该打开通风,保障里面的干燥。     4。
  清洗衣物要分类,不要衣物、袜子、内衣都扔在里面;然后要注意小孩的衣服是要单独清洁的,我认为是手洗比较靠谱;这样分类清洗能避免各种衣物中的交叉感染。 5。洗衣机清洗的话是每半年就做一次,但如果里面较脏的话,可以三个月就整理一次,在夏季清洗衣物的次数比较多,所以更要注意它的干净了。