如何选择家居装修公司?

全部回答

    上门了解公司的实力,业主可以从4个方面调查装修公司, 1必须看营业执照2查看委托书3的原始人看到营业场所的规模4看装修公司报价,是否符合自己的要求预算。 2。量身定制根据住宅面积和经济情况,选择装修公司等级,基本装修,寻找具有较强施工能力,中档装修的建筑公司,寻找具有较强设计能力的中小企业。
    对于高端装饰,寻找一家中型装修公司。 3。倾听专业意见在寻找装饰公司时,你应该听取专业人士的意见,这样你就可以少走弯路,例如:《装潢情报》杂志推荐并评论装修公司,你可以找到一家适合你的装修公司。
   4。现场检查施工现场参观模型项目时,不仅要看装修后的房屋,还要了解公司的设计水平和工艺是否良好,还要听取业主的评价,看装修质量和服务水平是否满足要求。   。