如何选购美式博古架?

全部回答

  美式博古架 美式博古架—注意美式博古架的质量 要仔细查看美式博古架质量是否合格,检查其质量说明书上标明的木材种类,美式博古架一定要选择结实耐用的木材;同时看美式博古架外面所刷油漆是否光滑均匀,靠近博古架闻闻油漆是否有刺鼻气味,如果有刺鼻气味,就最好不要购买。
   美式博古架—注意美式博古架内外部尺寸 美式博古架中设有很多摆放古董或陶瓷的格子,要根据不同古物的高度和宽度设计才能不浪费空间。认真检测博古架摆放古物的空间,看清是否适用。