淋浴房的安装有哪些步骤?

全部回答

    淋浴房安装: 一、明确安装位置 在安装淋浴房时,首先就需要明确安装位置,如果室内已经安装好供水系统和瓷砖,最好是定做淋浴房,同时布线漏电保护开关也应该在淋浴房安装前考虑好,避免不必要的返工。
   二、玻璃顶框安装 淋浴房玻璃和顶框的安装需要仔细的检查,不小心很容易出现不对齐或者留缝的问题,同时,在顶部框架正式固定安装之前,还需要确定钻孔等的位置,以免出现错位的现象。
     三、移门拉手安装 移门的安装必不可少的就是调试的环节,在安装结束后反复尝试推拉移门,确保闭合无缝隙,同时拉动便捷顺畅,而在安装完成后,也要及时的做好防水工作,用玻璃胶在框架和墙体处涂好,避免日后出现透水现象。