哪家儿童摄影不错价格还便宜啊?

全部回答

    其实现在儿童摄影大部分都还不是太专业,现在那些所谓的大店无非就是干这个行业早一点,内部的管理服务都不完善,尤其是老店、大店生意一旦好了服务态度就跟不上,价格也随便定。不信你可以拿小鬼当家的片子和其他小店的比较一下,差距根本就不大。
  之所以贵,是因为品牌效应。现在都不缺钱,我还是注重质量和服务。   相比而言,我比较喜欢在新店给孩子拍照,原因很简单,第一,态度好,刚开业肯定会努力抓一些回头客;第二,优惠活动多,虽然不缺那几个钱,但是为什么一样的东西部不少花一点钱呢;第三,质量肯定有保证,那个店也不想刚开业就拿一些残次品来臭自己。
   以上纯属自己观点,我儿子三岁了每次生日都是在不同的地方拍,感觉都可以。  上面楼上说的那个卡帕,我路过过,感觉装修还可以,我儿子四岁生日的时候打算去看看!。

我们在小鬼当佳照的,不过他家还是有点贵~~~有网站,你可以先看下

我们也是在小鬼当佳定的 还没去拍呢

支持一下,很想凑个热闹。可是我家宝宝刚刚拍完哦 不过效果不错 ! 在卡帕儿童摄影拍的,大家有时间可以去看看!网址www.bjkapa.com.cn

我看了一家叫隆喜福儿童摄影的你上百度搜一下, “无隐性消费 无二次消费”免费上门拍摄 免费理胎毛 原价598 现价298元 拍摄60张以上 全部底片免费送 8X6韩版一体册(16张底片入册,8P) (工厂制作 非手工册 ... 照完了给个评价,俺们参考一下。