坚持用白醋泡脚可以达到什么功效?

全部回答

    1、主要的功效是缓解疲劳的作用,也可以促进血液循环,可以提升血红蛋白的作用。 2、每天坚持泡脚后,可以调节交感神经兴奋问题,也是可以松弛紧张情绪的,通过调和可以达到通效果,也是平衡阴阳的作用,而且长期坚持以后,对于睡眠质量问题是有所改善的,可以治疗多梦等情况的发生。
     3、白醋通过泡脚后可以强身的目地。 4、用醋泡脚可以增强皮肤弹性,也会造成皮肤的光滑感的加大,而且可以起到去湿的效果,特别是针对一些怕冷的患者,也是可以适用此方法来运用的,且效果较为明显。