光疗美甲是怎么回事?

全部回答

  光疗美甲是近年来刚刚兴起的美甲方法,它是树脂胶通过特殊光照而达到快干、持久亮泽的美甲效果。光疗美甲使用的纯天然的树脂胶涂抹在指甲上,利用紫外线灯的照射使其快速干燥,凝结于真甲表面,从而塑造出坚韧透明的指甲。

  相比以往的水晶美甲,它不仅不伤害真甲,反而能增加指甲的强度,健康而且不损害指甲。并且它的持久度远远超过水晶甲,它不怕甲油或者其他洗甲水之类的产品,你不必害怕它会受损。持久的光泽,多长时间都如同新做出来的一样。