如何去除牙垢?

全部回答

    清洁牙齿:将1:2的盐和苏打粉混合后,用来刷牙可去除牙垢,洁白牙齿; 1。正确的刷牙,以45度角,将牙刷置於牙齿与牙龈的交界处,轻轻的以圆形的方式移动牙刷,一次刷一至二颗牙,才是正确刷牙法。
   2。不要忽略臼齿部位。 3。刷牙两分钟,不是三十秒匆匆的结束。 4。选用适当的牙刷,小型的牙刷比较好,软的尼龙材质较不会刮损珐琅质。   5。以握笔方式握牙刷较正确。 6。
  使用牙线,可刮除齿垢。 7。使用含有氟化物的牙膏。 8。将碳酸氢钠与盐混合,当作牙膏使用。 9。用清刷牙也可去除牙垢。 10。饭后刷牙或漱口,帮助去除牙垢。 11。以1:1的比例将双氧水与水混合,便是漱口水。
   12。使用冲牙器。   13。饭后咀嚼口香糖,无糖的口香糖较好。 14。试试电动牙刷,可帮助行动不便者清洁牙齿。

病情分析: 您好,牙垢是由食物残渣、口腔脱皮所致,附着在牙齿上,比较软,一般可以刷牙除去,而牙石则是比较硬的附在牙面上的菌斑和其他沉积物所导致的,比较硬,一般黄色或白色,估计您说的是牙石。 指导意见: 若您说的是牙垢的话,无需治疗,早晚刷牙即可;若是牙石,可到医院超声波洁牙。另建议,若经常有牙垢,可口含食醋,几分钟吐出。祝您健康~

牙齿要美白最好到正规的医院进行冷光美白,见效快。也可试试白木瓜切片每天擦拭牙齿2次每次2分钟坚持一月必然有效。