云梦县开发生产哪些“睡虎地”产品?

全部回答

    现在云梦县已开发生产“睡虎地”仿古竹简工艺品和书法、绘画 两大系列15个竹简品种,其中《秦律杂抄》曾获全省首届林产品博 览会金奖。仿古竹简工艺品不仅具有浓郁的地方文化特色,而且具 有高度的鉴赏、收藏价值,投放市场后,备受顾客的青睐,北京、西安、 武汉等地的旅游业主纷纷前来订购。

    今天我们在传承历史的辉煌时,不论是专家,还是市民,都为湖 北有这样的国宝而感到骄傲和自豪。所以我们要大力宣传、保护和 发展这些国宝,古代文明成果,将激励我们在今天的经济建设中,为 后世留下更多更好的历史财富。