香烤鸡翅有什么样的做法?

全部回答

    材料:   鸡中翅15只(约1。5斤)   腌料 :   蒸鱼豉油2汤匙 (也可用生抽加2茶匙白糖化开)   麻油2汤匙   做法:   1。 鸡翅洗净後擦乾, 用刀在将向内一面的鸡皮划开, 使它容易入味。
     2。 将鸡翅放入一个保鲜袋, 倒入腌料, 用双手按住保鲜袋, 尽量将空气挤出   3。   扎紧保鲜袋, 腌1小时, 将鸡翅反转再腌1小时   4。 将烤箱调到200度, 上下火,预热3分钟   5。
   锡纸四边摺起来, 倒入一些油, 用姜或蒜头将油擦匀   6。 将锡纸放在烤架上, 放入腌好的鸡翅   7。 烤箱预调20分钟, 200度, 上下火, 将烤架放入烤箱中层   8。   20分钟後, 取出鸡翅, 反转另一面, 并将锡纸上的油及汁漫漫倒掉   9。
   再放入烤箱烤10分钟即完成。