家宅落地窗的风水弊端有哪些?

全部回答

    大多数人都喜欢宽敞明亮的落地窗,因为可以欣赏到更多更美的景致,但其实这样的格 局并不符合风水之道。因为落地窗让人感觉四面虚空,给人以不安全感,犯了所谓膝下虚空 的大忌。
  与此同时,它还给人一种被偷窥的感觉,导致人的内心易疑神疑鬼。在风水中,这 种格局极易招致钱财外泄、人丁单薄。  最好的解决办法就是靠地的一半空间用实墙,而另一半空间用玻璃幕墙。
  对于那些买 来之前就已经安装好落地玻璃的房子,用一排矮柜来代替幕墙也可以起到相同的效果。如 果柜子太矮,还可以在上面摆放一些绿色植物,既美观又实用。