自带胶式墙纸怎么贴?

全部回答

       准备工具:塑料刮板、裁剪刀、毛巾等   一般我们购买的墙纸都是有一定尺寸的,比如0。58*10m的或者1*10m的,在选购前大家就应该根据需要贴墙纸的地方尺寸进行购买,在准备贴墙纸之前,先量好对应高度、长度,然后先对墙纸裁剪,否则等到你贴下来再剪边缘不会那么齐整。
       准备好墙纸后,你确定你家的墙面可以贴墙纸吗?贴墙纸的墙面要保证刷过乳胶漆,不是刚刚刮完大白的墙面,接着将墙纸对准墙面上面,先将被面的不干胶纸撕下,贴上前面边缘后,两个人配合一个再高点的地方用毛巾包裹着刮板把墙纸贴平,另一个在下面边拽墙纸,和撕不干胶,基本刮完一处再弄下一处,两人配合好不要有气泡即可。
       铺完前面一边后,肯定会面临还有一部分墙面没贴上,这个时候把墙纸花色对好,留有10cm的多余边压住贴好的墙纸,继续用上述方法贴完即可。 。