防腐地板怎么样呢?

全部回答

    1。 防腐地板,是将木材经过特殊防腐处理后,得到的具有防腐烂、防白蚁、防真菌的功效的地板,而防腐剂对人体是否有害,要选择怎样的防腐剂加工才比较安全,这些恐怕是消费者为关心的问题了。
  专门用于户外环境的露天木地板,并且可以直接用于与水体、土壤接触的环境中,是户外木地板、园林景观地板、户外木平台、露台地板、户外木栈道及其他室外防腐木凉棚的材料。   2。 防腐地板可以有效地防止微生物的侵蚀,也防止虫蛀,同时防水、防腐,因此可以经受户外比较恶劣的环境,不用费心打理。
  不过,作为户外用的防腐木,它自身的热胀冷缩没有经过特殊的控制,因此变形比较严重。 3。 防腐地板虽然多多,但也有一些问题。 (1) 不环保,首先化学防腐木在生产过程中使用化学药剂,生产过程对环境造成污染; (2) 化学防腐木在使用过程中,与人体和牲畜接触,对人体的健康造成危害; (3) 化学防腐地板在使用过程中,由于雨水冲洗,导致化学药剂流失在使用环境中,对周围环境造成污染; (4) 化学防腐木在使用完毕,需要专门回收处理,否则将对周围环境造成污染。