水泥空心砖是什么呢?

全部回答

    水泥空心砖是什么 水泥空心砖是一种水泥空心砖,它是由混凝土材料制成的矩形空心建筑砌块。 水泥空心砖适用于做各类建筑物墙体的砌块,尤其适用于在框架式建筑物中做轻质填充墙材料。
  它是由混凝土材料制成的矩形空心建筑砌块,本实用新型的特征在于将公知的上下贯通的空心结构改为一端封闭式的空心结构。  并在空心砖的两端外立壁上各加工有一凹槽。使用本实用新型的水泥空心砖不仅可提高保温、隔音性能,使墙体更为坚实牢固,并因重量减轻三分之一以上,使得建筑物的总重量大大的减轻。
   水泥空心砖有质轻、防火、隔音、保温、抗渗、抗震、耐久等几大特点,是当代所需要的绿色的环保建材。   。