花篮螺栓和法兰螺栓有什么不同?

全部回答

    花篮螺丝根据工艺成型方式不同主要分为铸造玛钢、普通碳钢、锻制三种,目前市场上主要有普通碳钢和锻制两种,普通碳钢花篮螺栓主要用于不重要场合的静止捆绑稳定场景,如园林防风、农业大棚等。
  锻制花篮螺丝用于提升、货运捆绑加固。如物流中货物捆绑、吊索连接、钢结构索杆连接件等。   在使用花篮螺栓时选择型号和规格的话,需要根据所用钢丝绳提拉重物的重量,查看花篮的抗拉强度,来选取相对应直径的花篮。
   花篮螺栓和法兰螺栓有什么不同?花篮螺栓是一个整体的构件,而法兰螺栓则是可以分开的。他们所用于的场所和工作也不一样。 法兰螺栓是由六角头部和法兰盘(六角下面的垫片跟六角固定在一起的)和螺杆(带有外螺纹的圆柱体)两部分组成的一类紧固件,需与螺母配合,用于紧固连接两个带有通孔的零件。
    这种连接形式称螺栓连接。如把螺母从螺栓上旋下,又可以使这两个零件分开,故螺栓连接是属于可拆卸连接,对接方便。六角法兰的六角头有两种,一种是平脑的,另一种是凹脑的。