怀了宝宝三个月脸上长痘该怎么办呢?

全部回答

很多女性在怀孕后出现长痘痘情况,甚至会比怀孕前情况更加严重,不仅会影响美观,也会影响孕妈妈的心情,在怀孕初期,身体内的雌激素,和孕激素水平都在极速上升,所以很容易导致内分泌出现问题,导致痘痘滋生。一般在怀孕3个月以后随着身体激素逐渐平稳,痘痘情况则会有所缓解,所以孕妈一定要放松心情,为了宝宝健康,尽量不要使用祛痘产品。

现在怀孕三个月以后,脸上长痘痘,可能与怀孕以后的激素水平有关系,再就是由油性皮肤辛辣油腻甜食,熬夜脾气急躁,便秘都有关系。

怀孕之后身体里面的雄性激素上升,有的会长斑有的会长痘,还是因为内分泌失调导致的, 建议你可以吃的东西,注意清淡一些,平常要注意多吃一些新鲜的水果蔬菜。是由于我们在怀孕期间体内的激素和内分泌失调而引起的。