怎样接收客户端的相关配置?

全部回答

    假设现在有一个复杂的密码破解器。由于版权、安全或者服务器性能方面的限制,其只能够运行在一台特定的主机上面。其他员工需要使用这个软件的话,必须到这个服务器上去运行。但是由于运行的时间比较长,为此员工也不可能在服务器旁边等待。
  为此就必须在一个远程计算机上运行这个客户端程序,然后把结果返回到本地的主机上。  但是并不是所有的主机都可以接受到这个结果。如果有些员工搞恶作剧,把一些不雅的内容通过这个X客户端重续输出到所有的本地电脑上,那么就会引起员工的不满。
  为此系统工程师必须先在本地客户端上进行设置,让其允许接收来自于其他主机的输出结果。