蹲便改坐便要注意什么?

全部回答

   一,旧便器的下水跟现在的下水有所不同,蹲便器是安装在卫生间地面以下的位置,因为处于凹坑中,所以下水管比较短。而改成坐便器之后,坐便器高度比地面高得多,蹲便器的下水管道长度就不够用了。

  在蹲便改坐便的施工中,一定要将下水管道的长度测量好,增加多少,加长部分是否紧密牢固都要注意,否则使用起来后患无穷。   二,砸旧便器的时候,用东西堵住落水口,防止堵塞。   三,如果去掉旧便器后,须补瓷砖,要在补完后第三天再装座便。

孔距是蹲便改坐便最大的难题之一,蹲便器的孔距和坐便器的孔距完全不一样,而在将蹲便器取出来之前,很难估计到实际孔距。很多人在买了坐便器回家后,发现没办法安装上。在蹲便改坐便施工之前,最后请专业人士帮忙预估测量一下,然后再去买坐便器,这样误差会比较小。坐便器移位器也能帮忙调整孔距,但是有时效果差强人意。 施工中注意不要破坏防水层。