上海舒芳实业有限公司是干什么的?

全部回答

  上海舒芳实业有限公司,现有标准厂房,上海有样板车间,安徽桐城有大型的生产基地,拥有七条流水生产线,并且拥有各类专业的技术人员和技术熟练的制衣工人100多人。一直以来,公司全体技术人员全身心致力于产品的开拓和研发,造就了“简约、经典、时尚”的“舒芳”品牌,培养和形成了“诚信、以人为本、以和为贵”的企业文化理念。
  始终坚持将企业的文化融汇到企业服装中,充分体现企业形象个性,使舒芳服饰成为传播企业文化和体现企业形象的主要媒体。