扣板厂家有哪些好推荐呢?

全部回答

    荣事达 合肥荣事达电子电器集团有限公司是优秀家电品牌,荣事达智能吊顶是荣事达电子电器重金打造的一款吊顶品牌。荣事达智能吊顶隶属于合肥荣事达电子电器有限公司,是一家集设计、研发、生产、营销和服务为一体的高科技新型建材企业。
  荣事达智能吊顶,位于合肥市荣事达第六工业园,是一家专业从事高端集成吊顶、背景墙、幕墙、航空复合材料板等新型建材生产及销售的企业。  荣事达智能吊顶从原材料到成品,实行国际化,标准化,专业化生产。
  产品销往全国各地,公司现已成为集产品研发、生产制造、销售服务为一体的大型现代化企业。 豪瑞 大城县豪瑞装饰材料有限公司是一家拥有多天花板生产线的集研发、生产、销售、服务为一体的专业型企业。公司拥有现代化标准厂房,高素质一线员工。
    先进的检测设备,严格的质量控制体系及高效的生产管理体系,一直以来,我们以领先市场的创意、人性化的设计、完美的生产工艺,创造空间立体概念。公司专业研制开发欧式风格的集成吊顶系列,本着"质量第一、客户至上"的经营理念,以技术先进、精准、经典为企业精髓,努力创新,不断开拓,赢得了众多客户的好评。
     欧品 “欧品铝业”品牌是铝业行业的后起之秀,追求新颖独特的风格和卓越非凡的品质,1996年至2001年连续荣获中国建筑协会和广州建筑装饰协会“优秀产品”称号及第九,第十中国博览会“优秀产品”奖,是中国建筑装饰协会“推荐产品”,主要产品有:方型天花,条型天花,格栅天花,挂片,方通,铝单板,圆管,幕墙,异型天花等系列。
    目前,进一步深化改革,运行机制与国内、国际接轨,针对国内国际高铁、地铁、机场、医院、学校等大型项目的建设,投入大量资金置了新型设备,不懈地追求产品的设计、工艺和结构的完美,以此作为产品质量、高品位的保障。