怎么样? 大邱八公山自然公园?

大邱八公山自然公园,怎么样?

全部回答

去时的路上一路枫叶,特漂亮。自然风光超好,爬的山路上山,装备没有韩国人齐全,有点累。坐缆车下的山,特爽。山脚下有十二生肖的卡通雕塑,适合拍照。

八公山是佛教文化的中心地之一,包括大韩佛教曹溪宗第九教区本寺的桐华寺在内,及冠峰石造如来坐像、元晓寺、千圣寺、佛窟寺等为数众多的寺庙和佛教文化遗迹皆位于此。

八公山一年四季,景色变幻多样,是从大邱广域市中心为起点至庆尚北道永川市、军威郡等地的一座高山,也是佛教文化的中心之一。

大邱东北的一座山峰,其上有把溪寺、桐华寺等寺庙。秋天枫叶非常美丽。