低压水晶灯厂家有什么好推荐呢?

全部回答

    1、中山市雅馨灯具厂: 中山市雅馨照明座落于“中国灯都”之称的中山古镇,是一家专业生产平板低压灯,低压灯,低压平板灯,水晶灯,现代灯,低压水晶灯,现代低压灯,现代水晶灯的灯饰企业。
  中山市雅馨灯具厂生产的灯饰产品款式新颖、现代时尚、雅致大方,是现代时尚家居照明装饰的首要选择,而且质量可靠、价格合理,受到了各地客户的喜爱与信赖。  中山市雅馨灯具厂深信质量和信誉是赢得客户和市场的根本,坚持以“品质求生存,科技求发展”为宗旨,并以市场为向导,坚持不断创新,设计更多现代优质的灯饰产品满足市场和广大客户消费者的需求。
   2、中山市古镇益万家灯饰厂: 中山市古镇益万家灯饰厂成立于2010年,位于全国中高档灯饰和水晶灯的生产基地——“中国灯都”之称中山市古镇,是专业从事水晶灯的设计、开发、制造、销售的专业公司。
    主营产品有:酒店工程灯,低压水晶灯,现代水晶灯,中式灯等系列产品。目前公司现拥有厂房1800余平方米,水晶灯一年产能3000万价值市场量。是中国第一批专业品牌水晶灯生产厂家,以设计一流、过硬品质、超级性价比来建立的稳固市场竞争力。
  ?产品优势——100人4年以上灯饰组装经验的技术工人、以“唯美性、实用性、易安装性、环保性”为生产理念的指导, 3、?深圳市茂华光电科技有限公司: 深圳市茂华光电科技有限公司是一家独资企业,集研发、生产、销售和服务为一体的专业公司。
    公司拥有一批长期从事led专业的中、高级工程技术人员,博采国内、外同类产品之所长,研发、生产的各类led(发光二极管)具有超高亮度、电性能好、可靠性高、使用寿命长等优点,性能价格比优良,产品已经远销欧美、日本和韩国等十余个国家和地区;深受广大客户的青睐。