安装指纹锁的优势有哪些呢?

全部回答

    优势一:全球首创门外雷达预警,小偷未靠近雷达已报警 联合国预防犯罪机构调查结果显示,盗贼在盗窃过程中如遇警告或报警提示,90%以上会放弃盗窃。而市场现有的防盗门在被盗贼撬开、切割、技术开锁过程中,发出的声音很小,很难引起周围人家或保安的注意,更谈不上警告或报警,只能任贼撬门溜锁。
    而全球雷达智能指纹锁是行业唯一实现人防、物防、技防一体化家庭安全防范门锁,拥有全球首创的门外雷达预警。专研配备的雷达在门外覆盖了两道盾牌状隐形防线,这相当于两个警察在门外站岗。
   优势二:美国ANSI权威认证 目前,国家仍然采用的1994年公安部颁布实施的GA/T73-94《机械防盗锁》行业标准,该标准对防盗门锁的要求较低,已经无法满足现代安防的需求。  全球雷达智能指纹锁采用的是生物识别技术,是利用人体某种生理或行为特征来识别身份,具有不可替代、无法复制和唯一性的特点。
  同时申请了美国最高品质级别ANSI认证。作为国际上最高级别的最严格的质量认证,ANSI认证更进一步保障了指纹锁产品的安全性和高品质。