寻找哪些途径结识新朋友?

寻找哪些途径结识新朋友

全部回答

    认识你想约会的对象的最好方法是你自己 出去寻找。这就意味着你要多参加社交活动而 不是坐在家里等电话。而且你应该表现出真实的自己。有意向和你约会的人肯定喜欢你真实 的个性,不需要刻意伪装自己的。
  如果你发现很难认识新的人,就向自己的 亲朋好友寻求帮助。有些人非常愿意介绍别人 认识或者扮演红娘的角色。    你完全可以让别人帮助你寻找好的姻缘。一旦你遇到感兴趣的人,不要在她(他)面前刻意地表现,或者通过炫耀来加深他 (她)对你的印象。
  这不礼貌,而且也不是好 主意,因为这并不是真实的你。当两个人相互 吸引或者真心喜欢对方时,约会是自然而然发 生的事情。在社交活动中应该保梓耐心,因为 你没有办法左右事情的发展。