微信怎么搜索朋友圈内容?

全部回答

首先在我们的手机桌面上找到微信并点击它,如下图所示。然后点击联系人当中的搜索栏,如下图所示。接着点击朋友圈,如下图所示。然后输入微信好友的名称并点击搜索,如下图所示。接着点击相关发布人,如下图所示。这样操作完成,我们就可以查看到这个好友所发布的所有朋友圈内容了。

  首先试试朋友圈搜索功能;在朋友圈和文章2个搜索入口,微信针对性地增加了搜索条件选项:搜朋友圈的时候,可针对搜某个好友某类的朋友圈;搜文章的时候,则可以针对某个公众号搜某类文章,还可以设定时间条件。
  噔!搜索结果出来。然后我们试试公众号搜索功能。既然我们今天在试玩微信搜索,就让我们看看之前还有什么关于微信搜索的文章吧。噔!结果不仅搜出了爱范儿今年年初写了《微信搜索悄然升级,应用号初现端倪,3大猜想……》,还在右下角透露了有多少个好友分享了!。