法兰阀门的特点及其使用范围有哪些?

全部回答

    法兰阀门的特点及其使用范围: 法兰阀门有着质量轻的特点,法兰阀门的阀体内部采用高级轻质的合金材料制成,强度大但是质量较轻,这使得安装与使用都是非常方便的。另外,法兰阀门的阀门底座?是采用平行式的形状,这能够使阀门能够始终和地面或者墙面保持一定的距离,可以防止水渍、污垢对阀门的阀体造成破坏,有利于延长阀门的寿命。

    法兰阀门的阀体通常采用整体包胶的处理方法,使得整个阀门成为一个整体,器密性更加优异。 因为这些独具匠心的设计,法兰阀门有着开闭方便、器密性好、寿命长等特点,因此法兰阀门被广泛地应用于石油、化工、电力、供水等行业的管路控制中,起到非常重要的作用。