松下的中央新风系统怎么样?

全部回答

    主要因为松下新风系统有如下优势: 窗户上装的新风系统的进气口   1、24小时、365天不用开窗也能沐浴大自然的新鲜空气。    2、低噪音,30分贝的系统噪音几乎让你感觉不到它的存在。
      3、低能耗,一年四季的持续运转,用电量可能不及您的一台冰箱;并且由于不  用开窗,夏季或冬季室内的冷源或热源达到最少浪费。        4、有效驱除油烟异味、二氧化碳、霉变、香烟味等各种不健康或有害气体。

    5、可以防止放置室内家具衣物发霉。   6、消除装潢后的有害气体;   7、改进室内空气质量。  有了新风系统,再在家里养上一盆虎尾兰,两者综合治理室内污染,让您的家居生活更加的健康、惬意。