墙体手绘用什么颜料好?

全部回答

    墙体手绘颜料具体分类情况1、手绘专用颜料 优点:使用简单 广泛应用于手绘鞋,手绘T恤,人形抱枕,手绘钱包,手绘帽子,手绘服饰,服装修色,墙体绘画等领域。其性能突出,使用简单,受到了DIY爱好者的广泛采用。
     2、纺织颜料:纺织颜料专门应用于纤维布料丝网印刷 优点:专业性强 缺点:纺织颜料附着力相对小些,操作不当极易掉色,用来手绘绘画工序麻烦,相对费时费力 3、丙烯颜料:丙烯颜料是用一种化学合成胶乳剂与颜色微粒混合而成的新型绘画颜料 优点:燥后为柔韧薄膜,坚固耐磨,耐水,抗腐蚀,抗自然老化,不褪色,不变质脱落,画面不反光,画好后易于冲洗,适合于作架上画、室内外壁画等 特点:丙烯颜料的主要调剂含水量很大。