海信激光影院产品特点有哪些?

全部回答

    相比于传统投影仪,海信VIDAAMAX激光影院也有着压倒性的优势。第一,普通家用投影仪的光源为灯泡,这种灯泡的寿命最多只有2500小时左右,更换成本高昂,海信VIDAAMAX的光源寿命能达到25000小时,是家用投影仪的十倍;第二:家用投影仪的理想投影距离在两米左右,并且需要对家庭进行施工安装才能完美工作,既不方便也影响家居美观,海信VIDAAMAX采用短焦距镜头,只要0。
    5米的距离就能完美投射100英寸的高清画面,并且和LED电视一样方便摆放,不需要额外施工安装;第三,传统投影仪要求必须在黑暗条件下才能清晰的展现画面,海信VIDAAMAX则对环境没有要求,在日常条件下一样正常显示;此外,海信VIDAAMAX的色彩丰富性也是普通投影仪无法比拟的。
       相比于大尺寸LED平板电视,海信VIDAAMAX激光影院有着明显的优势。首先,在同为100英寸的情况下,激光光源显示要比LED显示器的成本低10倍,市面上的超大尺寸LED电视动辄七八十万甚至上百万的价格让大尺寸显示设备难以走进家庭,而海信VIDAAMAX要比它们便宜十倍不止;其次,海信VIDAAMAX采用无源大屏幕,避免了光线直射,即便看电视看久了眼睛也不会感觉累;此外,VIDAAMAX配备了5。
    1专业环绕音响,音响效果让普通LED电视难以企及。