海信激光影院VIDAA怎么样?

全部回答

      2014年9月,海信推出了全球首套应用第四代显示技术、兼备影院、智能电视和家庭音响功能的激光影院。海信激光影院采用超短焦技术,只需要距离墙面不到0。5米的空间便可投射出100英寸以上的显示画面,让超大屏幕显示进入15平米客厅从梦想变成了现实。
  海信激光影院克服了人眼长时间观看液晶电视直射发光源造成的不适感,用户看到的是屏幕的反射光线,柔和舒适,且因配备菲涅尔无源仿生屏幕,不受环境光限制,可全天候观看。     特色功能   聚好看:海信用户专享,由牌照方提供丰富的解决方案,专为电视而定制,可一键直达精彩影视,给您提供全方位的视频观看体验。

     聚好玩:海信致力于打造中国最好的游戏电视平台,为您提供致臻完美的游戏娱乐新体验。   聚好学:最全面的电视教育平台,有超过80000小时的培训内容。     聚享购:海信官方唯一的互联网电视电子商务平台,用户无需导购,通过产品视频和产品高清图即可全方位了解产品的细节,可以实现无缝式电视购物体验。