挂烫机的选购方法是什么样的?

全部回答

     1、要要看挂烫机发热器。也就是内胆,现在大致有4类内胆,塑料内胆,铜内胆,铝内胆和不锈钢内胆。塑料内胆,目前基本已经淘汰了,市场上现在主要是铜内胆、铝内胆和不锈钢内胆。
  铝内胆,蒸汽压力较小,电机强劲度较小,且容易烧坏,同时价格也比较贵;不锈钢内胆的挂烫机,价格便宜,蒸汽压力较大,不容易结垢,但是过多的水汽与高温影响容易导致老化,寿命较短;建议购买挂烫机选择全铜的发热器,因为众所周知,铜芯电机动力强、承温和承压能力最强,且铜在正常情况下70年才会开始长铜绿,所以结垢更少,使用寿命更长,不用经常清洗维护,方便更省心。
       2、要选择自己需要的功能。目前很多挂烫机,不仅有熨烫功能,还具有清洁、加湿、清洗功能,购买一款多功能蒸汽挂烫机是个很好的选择,但同时也要注意蒸汽挂烫机是否有多档位蒸汽调节设置。
  多档位调节,会使得衣服熨烫,轻松自如,操作一步到位。