油烟机开不了怎么维修?

全部回答

电路问题 维修方法 (1)也可能是电源线断路或接口松动的问题,可以整体逐个检查一遍,然后更换好电源线和接线的接口,减少了它存在的隐患,容还是不行,可能是其它方面的问题。 (2)也许是油烟机开关接触不良或损坏,可以用万能表测试,若发现损坏或松动,可以将它重新连接并紧固好。

电源问题 维修方法 (1)使用的时候发现它运行不了,根据常规的思路,开业先检查电源是否没有插上或没电,为了保险起见,自己可与重新插一次。 (2)检查插头和插座是否接触不良,只要看插头是否变形,变色,或者更换一个插头试试。