pvc真空电镀油漆的特性是什么?

全部回答

  pvc真空电镀油漆的特性 p369pu真空电镀油漆,是目前最新研究所生产。具有高附着力,高抗油性,高柔韧性,高丰满度,快速固化等特点,广泛应用于反光材料,户外用品,装饰产品,发泡材料,切片材料。
   1。附着力:百格法测试,不掉线,不掉格。 2。柔韧性:顺折170度不爆漆,微白。反折160度不断裂,不爆漆,微白,有皱纹。 3。丰满度:高丰满,60度角光泽120度以上。 4。快速固化:本产品抗油性佳,底漆烘烤80度2小时内,面漆60度1小时。
  缩短了烘烤时间,提高了产量。