通过命令提示符查看Win8已安装补丁数的方法是什么?

全部回答

  具体方法 1、在Win8或者Win7系统下,按下 win+R组合键,打开运行窗口,输入 cmd后回车; 2、接着在弹出的命令提示符中输入systeminfo,按下 回车键; 3、系统进入加载页面,我们需要耐心的等待; 4、完成后,我们就可以看到系统中总共安装了多少个补丁。
  关于如何通过命令提示符查看Win8已安装的补丁数的教程今天就说到这里,想知道自己电脑中补丁数的用户可以根据以上方法进行操作。