如何调节即热式电热水器水流?

全部回答

    1、首先,查看设定的最大使用功率是多少  往往设定功率是很多使用用户不知道,所以会经常出现温度上不去现象。这个时候就要查看设定最大使用功率是多少。打开机器电源,也就是机器的中间的触摸键,然后用两个手指同时按住左右两个键,按住持续5秒,在屏幕上就会显示80、70、60、50数字,分别代表8KW、7KW、6KW,5KW调节的时候需要选择7KW或者8KW,再按一下中间的触摸开关键即可。
       2、调小设定温度  在春天,温度有所上升,自然加热温度之差也会减小,而我们人体在这个时候洗澡,温度肯定不需要这么高,一般这个时候温度在40度左右已经合适。   3、慢慢调节水流  不同的家庭情况,水压不一样,所以需要慢慢调节调流阀,把调流阀开到最大,有足够的功率来提供热能,不需要担心温度。
    这个时候设定的温度为40度,那么功率范围在5-8KW直接来回选择,水流增大完全没有问题。