一梯一户优势有什么优点?

全部回答

    一梯一户又称电梯入户,就是在每一层楼里,只有一户人家,配有一部电梯。一、一梯一户的优点1、一梯一户,相当于就是取消了以前住宅产品中一层楼有很多户的意思,顾名思义这样的产品不会存在很高的楼层,一般不会超过二十层,每一层楼只有一户,这样就大大的增加了客户在居住性上的私密性和舒适性,这样的房子住起来你会感觉到非常的舒适,就好像是生活在豪宅里一样,这是一种享受生活的感觉。
    2、南北通透,采光绝佳,一方面,一层就一户的情况下,不用和其他住户共享空间,隐私性方面不言而喻,而另一方面一层一梯,对住户来说,提高了个人电梯占有率,再也不用为长时间等待电梯而发愁了。
  二、一梯一户的缺点1、公摊面积大。电梯仅是公摊的一部分,公摊面积大会增加购房成本。  2梯4户的公摊一定大于1梯4户,而这会直接影响购房款和物业费。1梯2户,洋房、小高层为主,多为改善性楼盘,它的公摊比1梯1户要小。
  2、价格与治安方面,相较于其他,一梯一户价格稍高,同时在治安方面缺少邻里未必安全,而且一梯损坏就没有可替代的,估计得走楼梯了。

一层楼一电梯一住户,也就是现在的电梯入户。 优点:南北通透,采光绝佳,舒适性和个人私密性也是其他梯形不能比的,一方面,一层就一户的情况下,不用和其他住户共享空间,隐私性方面不言而喻,而另一方面一层一梯,对住户来说,提高了个人电梯占有率,再也不用为长时间等待电梯而发愁了。