阳台推拉门的材料和种类有哪些?

全部回答

    阳台推拉门的材料和种类: 1、铝镁合金推拉门。铝镁合金材料的推拉门的主要成分是铝元素,外加一些金属镁元素,目的是为了增强其强度性。因为铝元素和镁元素都是属于金属材料,所以由这两种材料制成的推拉门的导热性能非常好,并且在强度方面也达到了标准要求;还有,铝镁合金的外表是银白色的,在视觉上能给人冲击感,并且很美观漂亮,能提升整个家居的美观度。
    当然,有利就有弊,铝镁合金的阳台门推拉门的硬度不够,而且价格也相对较贵。 2、钛镁合金推拉门。钛镁合金材料的推拉门比上面介绍到的铝镁合金材料的推拉门在质量上要更加优秀一些。
  因为钛镁合金推拉门,除了使用了钛元素和镁元素这两种金属元素之外,还多用了一种碳纤维材料,这种材料可以帮助钛镁合金提高自身的强度、硬度以及导热性能等,所以总体来说钛镁合金阳台门推拉门在市场上的销售情况要比铝镁合金推拉门更加受到人们的欢迎和青睐。
     3、木质推拉门 。木质的阳台门推拉门是以实木为主的家居室内门,这种木质材料的门,应该是大多数人们了解的最多的家居门了。其实木质门做室内卧室门的话,是个不错的选择,但是如果做阳台推拉门的话,在性能上就显得较为普通,并不是很合适的选择。