不同户型中央空调如何设计?

全部回答

    户型一(三室两厅)   室外机 房间 面积(m2) 末端型号 机型 数量 美的“超凡”系列MDVH-D140W-511 客厅 25 FP-136WA-Z 卧式暗装风机盘管 餐厅 13 FP-68WA-Y 卧式暗装风机盘管 主卧 16 FP-68WA-Z 卧式暗装风机盘管 老人房 12 FP-51WA-Y 卧式暗装风机盘管 小孩房 10 FP-51WA-Z 卧式暗装风机盘管   效果图: _ueditor_page_break_tag_   四室二厅-解决方案  本单元面积较大且房间数量较多,因此选用了一套7HP的超级变频家庭中央空调,可以轻松满足 各房间对环境的任何需求。
       1、针对住宅电源规格,有单相和三相的机组可供选择;   2、卧室选用低静压风管机,超薄、超静音;   3、系统运行稳定可靠,高效节能;   4、轻巧机身设计,完美融入家居装修风格;   5、为你的家居营造一片清新天地。
      户型二(四室两厅) 室外机 房间 面积(m2) 末端型号 机型 数量 美的超级变频家庭中央空调MDV-J160W-720 客厅 25 MDV-D71T2-A 薄型风管式 餐厅 10 MDV-D22T3 低静压风管式 主卧 16 MDV-D28T3 低静压风管式 老人房 11 MDV-D18T3 低静压风管式 小孩房 MDV-D18T3 低静压风管式 客房 11 MDV-D18T3 低静压风管式 1   效果图: _ueditor_page_break_tag_   两层复式(跃层)   本单元为两层复式结构房型,为充分营造完美舒适的环境效果,特选取了美国特灵mini-Koolman型家庭中央空调。
    机组,小巧的机身可以放在一层家用空调室外机的平台上。   1、针对住宅结构情况,采用三项电源的室外机运行更稳定;   2、世界一流技术,高效节能;   3、室外机机身小巧,方便高层运输,安装更自由;   4、卧式暗装风机盘管,与室内装修融合无间;   5、小型中央空调水系统设计方式,环境更舒适。
       户型三(两层复式) 室外机 楼层 房间 面积(m2) 末端型号 机型 数量 美国特灵 mini-Koolman CGAR-0755C 一层 客厅 27 HFCA08 卧式暗装风机盘管 餐厅 10 HFCA03 卧式暗装风机盘管 卧室1 20 HFCA04 卧式暗装风机盘管 卧室2 13 HFCA03 卧式暗装风机盘管 卧室3 12 HFCA03 卧式暗装风机盘管 二层 主卧 22 HFCA06 卧式暗装风机盘管 小孩房 12 HFCA03 卧式暗装风机盘管 起居室 20 HFCA04。