空气凤梨养殖有哪些注意呢?

空气凤养殖有哪些注意呢?

全部回答

    1。严格的说冬天并不一定要保持5度以上,白天光照好的话到0下也没问题 2。还有要提醒各位的是,千万不要把它放缸里种,空气凤梨需要很大的空气流通量,闷缸里会坏,天气太干的话只要把植物放水里泡一个小时左右,然后甩掉叶子上的水就可以,还有就是叶子上湿的时候千万不要晒太阳,叶子会晒坏,所有的空气凤梨都比较耐干旱,几天不给水绝对不会有问题 3。
    银叶系的品种比其他的还要耐干旱,请适当减少较水频率,以免腐烂 大部分空气凤梨对空气湿度的要求并没有想像中的那么高,而且就算在产地,白天有光照的情况下空气湿度也不会高的,但到了晚上由于降温引起温差,水汽会在植株上凝结形成水,然后由叶片吸收。