酒店地毯挑选技巧有哪些呢?

全部回答

  1、地毯的尺寸要和需要铺设地毯的地面尺寸是一致的,颜色和性能也要与使用的场合相对应。比如在楼道内可以选择比较耐脏耐磨的地毯,客厅要选择质量比较柔软的、外观要比较华丽美观的地毯。地毯的质量是和纺织纤维有关的,地毯的绒头数量以及密度与绒头的高度都是有影响的。
   2、要在舒适的程度上增加环境的美观度,一般地板的颜色就那么几种,所以在地毯上面就要选择颜色丰富鲜艳的。在客房一定要铺设地毯,要选择和床灯光相匹配的地毯,这样才能够使客房的环境变得更好。