三相交流稳压器的适用范围是什么?

全部回答

  三相交流稳压器 三相交流稳压器,本产品广泛应用于:电压测试仪器、照明设备、计算机、X光设备、摄影技术设备、通讯系统、工业机器人、生产线控制装置、安全警报系统、医疗设备、实验室仪器、数控机床、电机,空调、冷气机、电视设备、音响系统和复印机等。
   适用范围: 本产品广泛应用于:电压测试仪器、照明设备、计算机、X光设备、摄影技术设备、通讯系统、工业机器人、生产线控制装置、安全警报系统、医疗设备、实验室仪器、数控机床、电机,空调、冷气机、电视设备、音响系统和复印机等。