肖虎人遇猪年的流年运程是怎样的?

肖虎人遇年的流年运程是怎样的?

全部回答

    生肖属虎的人个性过份自我,不喜别人批评,形成人际关系稍欠圆滑,加上虎人先 天自视过高,很容易脾气一发不可收拾。在猪年虎人要学习与人融洽之道,才可更上一 层楼,突围成功。
  虎人猪年有“福星”、“天德”及“岁合”三颗吉星降临,可喜可贺。“福星”为化 灾之第一吉星,有“福星”的加持力。  生于一九二六年及八六年的虎人,在猪年贵人运mm12生n互运最佳。
  但虎人在猪年亦有一些凶星飞临,形成在吉运中有很多横逆之势,“卷吉”星应猪 年农历四月,要小心是非及人事问题,“劫煞”星会影响心理不稳定,在力求上进之时, 过浓的竞争心会有争妒刚暴之凶事发生,虎人猪年应节制自己的脾性,否则会招致四面 受敌之险。
    猪年对于虎人来说,是一个“辛勤年”,如在战场上之武士,还是战意甚浓,因此 虎人猪年宜劳不宜逸,应勇于进取,但在内心之精神世界上,却主进修及守势,一边自 我磨练却一边奋发前进。
  生于七四及八六年的虎人猪年的学生星运强,应好好把握。五 〇年及三八年虎人今年的旅游运不俗,大利澳门及大陆两地之旅游。  虎人猪年最值得注意的是“不利偏门”人。偏门事业的虎人,猪年命中有“绞煞” 星不利刑罪官非,可避则避,虎人如有麻烦,紧记农历五、六、九共三个月,运势会 较佳。