锐龙3-2300X配GTX1050游戏如何配置才好呢?

全部回答

    处理器:锐龙AMDRyzen32300X推荐理由:这款锐龙32300G依旧采用了AM4接口,兼容300/400系列主板,这款处理器属于四核四线程,基于12nm工艺设计,拥有2MB二级缓存和8MB三级缓存基准主频3。
  5GHz,热设计功耗65W,性能足以满足主流的网络游戏性能需求,性价比非常给力。  主板:华擎AB350M-HDV推荐理由:华擎A320MHDV这款主板属于MicroATX板型,采用华擎超合金材质,支持AMDAM4插槽A系列APU(BristolRidge)与Ryzen处理器(SummitRidgeRavenRidge)、支持DDR43200+(OC)(RyzenCPU)/2400(A-seriesAPU)、配 Gen1(2前置,4后置),Realtek千兆网卡固态硬盘:影驰铁甲战将120G推荐理由:影驰铁甲战将120G是一款采用SATA接口SSD,彻底解放传输通道的数据流通速率;读取速度高达520MB/s,纤薄小巧的身材与超低功耗集合一身,可以在一定程度大大提升了电脑系统运行速度。