影响事业运的生活小物件有哪些?

全部回答

    生活屮有很多小物件是我们经常使用到的,这些小物件对事业运程也是有一定影响的。利用物品增运、改运既要符合个人所好,又不能与个人的五行相冲,所以在物品的选择和使用上都应该小心谨慎。
  (1)伞——加深印象的好-伞是最容易遗失的东西,但同时又楚长长的东西,人常常会因为长的东西而结缘。  如果想表现、想突破,增加事业上的运势,那出n时就应该经常都带着伞,这样既能在下雨的时候使用,还能增加运势,真是一举多得。
  (2)文件火——选择颜色改变X作运在办公物品中,文件夹是最常使用的物品,要提升工作运则可在文件夹的颜色上下功夫。如想提高营业额、提高年终奖等与金钱相关的收入,可用黄色文件夹;想通过企划案时,用红色的文件夹;想得到客户的承诺时,可用绿色的文件夹。
    (3)钥匙——叮叮当当,运气逃之夭夭我们常常会看到腰上挂着叮当作响的钥匙的人,其实这是很不吉利的做法,因为叮当作响的金属物体会将幸运与缘分赶跑。所以,不到万不得已时淸不要将钥匙挂在腰上,平日起居请将钥匙拿着走或者放在公文包里。
  (4)照片人物。地点足开运的贤点出于沾喜气的心理而言,与当时运气不错的人或事业很旺的人合影,都会对自己的事业有所帮助,带来好运。  这也是为什么很多企业会将企业员工或领导与中央领导人或者名人合影的照片挂在公司墙上的原因。
  此外,除了可借助这些权贵名流的影响之外,人们总觉得还可以沾沾他们身上带着的喜气。