佛山市顺德区贝多丝家居纺织品有限公司有什么样的介绍?

全部回答

    佛山市顺德区贝多丝家居纺织品有限公司位于我国着名的商业贸易集散地——顺德乐从镇。公司成立于2002年,是一家专业从事寝室用品制造的企业,集研发、设计、生产、策划、营销于一身。
  公司成立至今,不断推陈出新,在吸取国内外先进技术的同时注重产品的自主研发,先后开发了豪华套件系列、时尚组合系列、时尚单件系列、儿童用品系列、被子系列、枕芯系列、毛浴巾系列等十二大系列200多个品种。
    产品风格延续了国际流行的华贵、典雅、精致的主流风格。同时推出时尚一族喜爱的简约、明快、浪漫、自然风格的产品。在功底上重点体现了功能性、科技性、健康性及配套性,精确的市场定位赢得广大消费者的青睐。