防腐木有什么特点?

全部回答

  防腐木,是将普通木材经过人工添加化学防腐剂之后,使其具有防腐蚀、防潮、防真菌、防虫蚁、防霉变以及防水等特性。
  能够直接接触土壤及潮湿环境,经常使用在户外地板,工程,景观,防腐木花架等,供人们歇息和欣赏自然美景,是户外地板、园林景观、木秋千、娱乐设施、木栈道等的理想材料,深受园艺设计师的青睐,不过随着科学技术的发展,防腐木已经非常环保,故也经常使用在室内装修,地板及家具中,室内装修设计师也非常喜欢防腐木。