玩游戏不能全屏显示的处理技巧有哪些?

全部回答

    方法一、 1。在桌面空白处点击右键,出现图形选项选择屏面适配在选择缩放全屏之后运行游戏能实现全屏显示, 2。通过桌面右键--图形属性--一般设置--缩放缩放全屏。 方法二、 1、首先,键盘按住Win键+R键,打开运行窗口,输入regedit 回车,打开注册表编辑器,然后,定位到以下位置:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\ 2、点击Configuration,鼠标右键选择,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改,将数值改为3即可(原值是4),所有Windows7下游戏的全屏问题用这种方法基本可以通杀。
     方法三、 1、更新到最新的显卡驱动。(打开开始菜单,右键计算机,选择管理。) 2、打开设备管理器-〉显示适配器-〉XX显卡驱动程序软件,右键鼠标,选择更新驱动程序软件。
   3、然后根据提示一步步操作即可。您可以使用自己下载的驱动程序,也可以让 Windows 自动搜索软件更新。   4、更改显示设置。这一步需要根据各个计算机所使用的不同显卡,来进行相应的设置。
  例如,NVIDIA显卡选择使用缩放功能;ATI显卡则调节分辨率、缩放选项选择全屏幕;INTEL集成显卡选择全屏幕无边等等。